Назад к списку

Двери Гармошки: лучшее решение для малогабаритных помещений.

Зачастую владельцам маленьких помещений не хватает места, чтобы поместить мебель подальше от угла поворота двери. У производителей мебели имеется выход из этой ситуации. 


Для малогабаритных офисов и квартир идеальным решением станут раздвижные пластиковые двери "Гармошка". Такие двери легко решат проблемы сжатого пространства и создадут комфорт в помещении. Складные двери можно расположить в любом месте: в гостиной, в офисе, в кабинете, на кухне, в спальне, на складе, в спортивном зале и даже в магазине. 

Перегородки из дверей - "Гармошки" отлично подойдут "большим комнатам", кладовке, нишам в стене или гардеробу. Использовать по назначению такие двери не составит труда, ведь они просты в эксплуатации. 

Благодаря полному отсутствию угла поворота, складные двери впишутся в любой интерьер, экономя дополнительное пространство. Все механизмы и материалы пластиковых дверей "Гармошка" выделяются среди других дверей высоким качеством и долговечностью. 

Раздвижные межкомнатные двери прочны и влагоустойчивы, не горючи и не отравляют воздух ядовитыми веществами при нагревании. Благодаря этому они будут незаменимы в зонах с повышенной влажностью. 

Поверхность пластин может быть оформлена под натуральное дерево. Для этого используются особые методы окрашивания. Стандартная ширина двери 0,84 м при необходимости увеличивается фактически на любые размеры. 

Данная коллекция включает несколько цветовых решений на любой вкус. В распоряжении заказчика любые размеры и цветовая гамма разнообразных пород дерева на выбор. Основное отличие этой коллекции - приятная насыщенность цветовой гаммы. Такие двери надежны благодаря грамотно сведенным соединениям между ламелями. Складные двери могут быть собраны как из одной, так и двух створок. Раздвижные двери "Гармошка" не требуется собирать по панелям, они находятся в сборном виде. Некоторые производители поставляют двери в разобранном состоянии, и для сборки требуются дополнительных денежных средств, что доставляет неудобство. Обычно двери-гармошки состоят из скрепленных между собой при помощи петель створок, скользящих по верхнему рельсу. Существуют два вида дверей гармошек: пластиковые и деревянные. 

Налицо явное преимущество пластиковых дверей, поскольку их можно помыть тряпкой, отжатой в мыльной воде. Такие двери прекрасно переносят влагу, благодаря этому они станут незаменимы в ванной. 

Хотите купить раздвижную дверь-гармошку в Гатчине? Звоните 8-81371-39-839